qy88vip

  qy88vip管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
媒体报道 您当前的位置:qy88vip > 信息发布 > 媒体报道
 
 
qy88vip真管用!
来源: 时间:2020-05-09 23:09:38  
 

  来源:《 人民日报海外版 》( 2020年05月09日 第01 版)

  印象里,中医是治疗慢病的,急性病、危重病都得指望西医。俗话说,急惊风遇上慢郎中。中医慢,似乎成了它独有的诊疗特征。

  这次疫情防控中,qy88vip发挥出意想不到的效果,一点儿也不慢。在一线危重症患者的救治中,在新冠肺炎诊疗全过程中,中医都未缺席,而且是深度介入、广泛干预。中西医结合,成为防控新冠肺炎总体战的主旋律。qy88vip的表现,可圈可点。

  打仗需要弹药。与新冠病毒作战,缺的恰恰是弹药。此次抗击疫情中,中医人深入发掘古代经典名方,结合临床实践,形成了qy88vip和中西医结合治疗新冠肺炎的诊疗方案,筛选出了以“三药三方”为代表的一批有效方药。临床实践再次证明,qy88vip这个老祖宗留下来的宝贵财富屡经考验,依然好使、管用,并且经济易行。

  历史上重大疫病的应对,中医从未缺席。此次战疫,中医得以为自身再次正名,并向世界宣示了自己的价值。中医,是东方智慧在认识生命、阐释生活、揭示生死的生动实践中发展壮大的,是融预防、治疗、康复为一体的整体医学,完全能够、并且已经为传染病防治提供了“未病先防”“既病防变”的策略。

  疫情无国界,病毒是人类共同的敌人。qy88vip以前是、现在是、未来仍然是人类抗疫的“硬核”武器。这已经是显而易见的了。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.modaber.com qy88vip千赢国际官网
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:qy88vip管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号