qy88vip

  qy88vip管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
国务院信息 您当前的位置:qy88vip > 信息发布 > 国务院信息
 
 
李克强勉励长春摆渡创新工场:把更多创客“摆渡”到成功彼岸
来源:中国政府网 时间:2021-06-16 17:11:00  
 

一个巨大的锚悬挂在摆渡创新工场大厅。李克强6月16日在吉林长春考察这家创新工场。企业负责人告诉总理,这个锚挂在这里,寓意着创客们从这里起锚。

作为吉林省首家民营“双创”服务企业,他们为创客提供“零门槛”入驻、“零成本”创业等多种服务。目前已孵化辅导创业企业200余家,其中不乏上市企业、国家级高新技术企业等。

总理与创客们热烈交谈,询问他们有什么困难。一位创客说,希望对小微企业在融资等方面给予更多便利优惠。李克强表示,国家会继续加强对小微企业的金融等支持力度,保持他们的发展活力和动力。

李克强说,创客们怀揣着梦想来到这里起锚启航。摆渡创新工场既要充分发挥每个创客的特长,又要发扬同舟共济精神,有了困难大家一起扛,众人划桨开大船,把更多创客“摆渡”到成功彼岸。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.modaber.com qy88vip千赢国际官网
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:qy88vip管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号